嵩明县现场招聘会活动公告

2018年11月08日 15:23  昆明就业服务网      

为进一步促进离校未就业高校毕业生就业,帮助广大城乡劳动者实现转移就业,满足企业和各类单位用人需求,推动实现更高质量和更充分就业,由杨林经开区管委会、嵩明职教基地管委会、嵩明县就业局主办,领秀·时代广场协办的现场招聘会,将于2018119日(星期五)上午9:30在嵩明职教园区领秀时代广场(文林路与文轩路交叉口)举办。届时,江铃新能源汽车有限公司昆明分公司、深圳市莲花物业管理有限公司嵩明分公司等50余家县内外用人单位将提供1350余个就业岗位。活动现场,嵩明县就业局将为广大求职人员提供求职登记、政策咨询、职业指导和职业介绍等一系列服务,热诚欢迎广大求职人员积极参加。

咨询电话:嵩明县劳动就业服务局 67913545

嵩明县劳动就业服务局

                                 2018117


Copyright © 2015 昆明市劳动就业服务局 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号