政企合作助力贷款工作深入开展

2018年10月31日 11:17  昆明就业服务网      

为做好我市创业担保贷款工作,充分调动金融机构活力,2018年10月16日昆明市劳动就业服务局与上海浦东发展银行股份有限公司昆明市分行举行了创业担保贷款合作协议签字仪式。市劳动就业服务局赵云川局长、张家云副局长,上海浦发银行昆明分行王浚召副行长、零售业务张云鹏总经理及双方相关部门负责人共同参加了签字仪式。

赵云川局长对上海浦发银行昆明分行加入我市创业担保贷款工作承贷金融机image002构行列表示欢迎和感谢。他强调昆明市历来高度重视创业担保贷款工作,在市委、市政府的领导下,在各相关部门的密切配合下,进一步强化部门职责,完善政策体系,规范服务管理,形成“政府引导、部门协调、社会参与”的良好工作局面,期待此次与上海浦发银行昆明分行的合作能进一步创新工作思路、拓展工作方法,共同为我市经济发展及新昆明建设做出贡献。上海浦发银行昆明市分行副行长王浚召表示,一定加大工作力度,创新工作思路,充分利用浦发银行业务优势为我市创业人员提供优质服务。

此次上海浦发银行昆明分行的加入为我市“大众创业、万众创新”工作注入新的动力和活力。下一步工作中我局将与合作银行加强合作,利用互联网+简化贷款审批流程,提高我市创业担保贷款服务、发放、管理效率,促进我市创业担保贷款工作规范、有序、健康发展。(撰稿:昆明市就业局社区处)


Copyright © 2015 昆明市劳动就业服务局 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号