昆明市劳动就业服务局召开市委第一巡察组反馈意见整改工作动员会

2018年10月31日 11:01  昆明就业服务网      

为确保市委第一巡察组反馈意见中涉及昆明市就业局的问题整改到位,整改要求落到实处。10月22日,昆明市就业局召开了市委第一巡察组反馈意见整改工作动员会。

会议,首先由专职副书记谢承先宣读《市委第一巡察组巡察市人社局反馈意image002见涉及就业局问题的整改方案》,成立了由局党总支书记、局长赵云川担任组长,张万聪副局长、周洁副局长、张家云副局长、冯云波副局长、谢承先专职副书记为副组长的市委第一巡察组反馈意见整改工作领导小组。并专门设立了整改工作领导小组办公室,负责整改工作和日常管理督查工作。

会上,张家云副局长传达市人社局《关于印发非领导职务干部管理办法(试行)的通知》的文件精神;冯云波副局长宣读了我局《关于进一步整治机关作风持续深化“提神振气”工程工作的通知》精神。党总支书记、局长赵云川出席会议,并对这次整改工作进行动员部署。

赵云川局长强调,整改工作一是要提高思想认识,切实把思想和行动统一到image004市委、市人社局党组的要求上来,巡察工作是政治巡察,是党的巡视工作的延伸和补充,是全面从严治党向基层延伸具体体现。二是要主动对照认领,确保巡察反馈问题条条整改、件件落实,对于巡察组发现和指出的问题,不管是在什么背景下形成的,不管是什么原因造成的,只要不符合市委、市人社局党组要求的,我们就要一件不落的坚决整改,接受组织监督,接受群众监督。三是要夯实整改责任,确保整改工作取得实效,全体党员干部要把巡视整改工作作为当前重大政治任务,扎实推进整改,确保整改部署到位、责任到位、检查到位、落实到位。

当前,巡察整改工作时间紧、任务重、要求高,昆明市就业局以严的要求、实的作风、真的担当,全面贯彻市委、市人社局党组要求,严格按照巡查组反馈意见,坚决抓好整改工作,向市委、市人社局党组交上一份满意答卷!

会议由市农就办主任、就业局副局长张万聪主持,全局干部、职工参加了会议。

(撰稿:市就业局政调处 李芯)


Copyright © 2015 昆明市劳动就业服务局 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号