昆明市劳动就业服务局 关于购买“政府会计制度服务”的公示

2018年10月17日 16:22  昆明就业服务网      

根据《政府会计制度-行政事业单位会计科目和报表》(财会[2017]25号)文件精神,按照《云南省财政厅关于开展2017年度政府财务报告编制试点工作的通知》(云财库[2018]28号)、《昆明市财政局关于开展2017年度政府财务报告编制试点工作的通知》(昆财库[2018]28号)要求,我单位已列入政府财务报告编制试点单位,为确保政府会计准则制度、权责发生制政府综合财务报告制度的顺利实施,推进政府会计制度的执行,促使我局全面提升财务管理水平。我局计划在2018年10月开展政府会计制度改革相关工作。因政府会计制度改革相关工作专业程度高,拟委托社会机构承接服务工作,现将购买服务项目具体信息进行公示:

一、预算资金:50,000.00元(从云南省实施标准化发展战略专项奖励补助资金项目进行列支)

二、主要内容:

1、协助我局建立符合《政府会计制度》的要求,在同一会计信息系统中实现财务会计和预算会计双重核算。

2、协助我局完成新旧会计制度衔接。

3、将政府会计制度改革相关成果落实到具体工作中。

三、承接标准:

1、具有履行服务所需的专业技术能力,具备10家以上昆明市市级单位政府会计制度改革成功案例。

2、具有中华人民共和国营业执照、税务登记证和组织机构代码证,提供证书副本复印件。

3、具有独立承担民事责任能力。

4、具有良好的商业信誉和健全的财务制度。

四、目标要求:

1、服务方需按照《政府会计制度》的要求,协助我局完成《政府会计制度》改革的相关工作。

2、服务方在开展工作中,需对我局相关信息进行保密,未经我局同意,不得以任何方式向第三方透露相关信息(法律规定的情形除外)。

3、服务方在开展工作中,不得影响我局正常工作的开展。

4、在20181031日内完成相关工作。

五、 公示时间:2018年10月17日至10月23日

                         

                           昆明市劳动就业服务局

                              2018年1016日

联系人:尹鑫                联系电话:0871-63353808


Copyright © 2015 昆明市劳动就业服务局 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号