学习文明家庭 传承廉洁家风

2018年08月30日 10:10  昆明就业服务网      

为继承和弘扬中华优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,引导职工追求爱情美满、和睦幸福的美好生活,促进现代家庭观念的健康成长,充分发挥家庭在反腐倡廉建设中的特殊作用。8月17日下午14:00,昆明市劳动就业服务局谢承先专职副书记主持开展了“学习文明家庭,传承廉洁家风”,学习昆明市“最美家庭”吴正云家庭事迹活动。

image001

活动中,谢承先专职副书记为大家介绍了坚守在脱贫攻坚一线的吴国良,吴正云和儿媳李梅一家三口的事迹,作为汤丹镇扶贫办副主任,吴国良将他短暂的32岁的青春奉献在扶贫攻坚的前线,用尽所有精力诠释了一名农村一线的好党员、扶贫战线的好战士。

随后,参加活动的同志们按党支部进行分组进行学习讨论。吴正云家庭的事迹深深感染了所有人,大家纷纷表示,要以吴正云家庭为榜样,经营好家庭、涵养好家教、培育好家风,形成崇德向善、廉洁清明的道德自觉,培养爱亲、爱家、爱国的良好品质。


Copyright © 2015 昆明市劳动就业服务局 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号