昆明市官渡区政务服务中心 “一窗式”受理工作人员招聘公告(人员补充)

2018年08月24日 16:11  昆明就业服务网      

    受昆明市官渡区政务服务管理局委托,昆明玄同人力资源服务有限责任公司现面向社会补充招聘“一窗式受理”以下岗位工作人员:

.招考岗位

1.招聘岗位:政务中心“一窗式”受理服务工作人员

2.招聘人数:2人(“一窗式”窗口审批人员岗位1人、投资服务中心工作人员岗位1人)。

3.工作职责:协助实施“一窗式”受理改革工作,最终实现“一窗收件,同时审批,一窗发证”的目标;负责所在科室的日常工作;完成领导交办的其他工作。

4.岗位性质:劳务派遣制。

5.工资待遇:4000元/月(岗位工资+岗位补贴+绩效工资+五险),社保交纳标准按国家相关法律法规执行。

试用期1个月,试用期工资1670元/月。

6.工作地点:昆明市官渡区政务服务中心。

.招聘条件及对象

(一)基本条件

1.拥护党的路线方针政策,遵守国家法律法规品行良好,作风正派,无违法犯罪记录;

2.35岁以下,男女不限,身体健康,五官端正;

3.普通话标准,熟悉电脑操作,熟练掌握相关办公软件操作,具有一定的沟通能力和文字表达能力;

4.工作认真,吃苦耐劳,服从安排,具备团队合作精神,具有政务服务工作经验者优先;

5.大专及以上学历,党员优先录用;

6.报考人员应为昆明市主城区户口。

(二)有下列情形之一的人员,不得报考

1.受过刑事处罚或有犯罪嫌疑尚未查清的;

2.曾因违法行为,被给予行政拘留、收容教养、强制戒毒等治安行政处罚的;

3.因犯错误正在接受审查或受处分且处分期未满的;

4.曾因违纪、违法被开除公职、辞退的;

5.现役军人;

6.在校学生;

7.其他不符合聘用的情形。

.招聘程序

(一)报名及资格审查

1.报名时间

2018年8月24日至8月28日

2.报名方式

本次招聘采取网络报名的方式进行,符合条件的应聘者将报名所需材料传至报名邮箱52674195@qq.com,并在邮件标题注明“一窗式”受理工作人员报名。

3.报名所需材料

1)报名时需交近期免冠半寸彩色照片(电子文件)

2)报名时需提交《官渡区政务中心“一窗式”受理服务人员报名与资格审查表》(附件1)身份证、户口本、学历证原件扫描件或照片。面试时需带原件查验,如提供虚假材料的,一经查实,取消报考人考试和聘用资格。

3)在国有企事业单位就业的须出具原单位同意报考证明1份,证明材料需注明原单位地址、联系电话、联系人并加盖公章。

4)报名与考试时使用的身份证号码必须一致,每名考生限报考一个岗位并对自己提供的报名材料的真实性负责,若报名时提供虚假材料者,一经查实,取消考试资格。

4.资格审查

1)根据招聘要求选出最符合条件的20人通知考试;

2)报名资料提交不齐全或未取得考试资格的人员不再另行通知。

(二)考试

1.笔试

1)笔试范围:命题公文写作(题目现场抽取)。

2)时间和地点:具体时间、地点另行通知。

2、计算机操作考核

笔试成绩前10名的人员,进入计算机操作考试;

2.面试

1)对象:根据计算机操作能力测试成绩,原则上按岗位招聘计划数考试人数1:3的比例从高分到低分确定面试人选。因考生自动放弃面试的,按考生计算机操作能力测试成绩从高分到低分的顺序依次进行递补。

2)方式:采用结构化方式进行。

3)时间和地点:具体时间、地点由用人单位通知。

4)依据考生面试成绩,按岗位招聘数与参加面试考试人数1:1的比例从高分到低分依次确录取人选。因体检、考察和政审不合格产生的空缺,按照考试总成绩从高分到低分的顺序依次进行递补。

如果出现两名及以上报考者总成绩相同时,同等条件下按照本公告中的优先录用条件进行选聘。

(三)体检

1.体检标准及项目参照人事部、卫生部《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。因体检不合格出现缺额的,按考试总成绩从高分到低分依次递补。

2.体检时间、集合地点及相关要求另行通知。

(四)考察和政审

考察和政审由用人单位招聘领导小组按有关规定组织进行。

(五)聘用

符合聘用条件的人员,统一签订劳动合同并办理聘用手续。

办理聘用手续之前,未就业人员需持本人户籍所在地社区出具的未就业证明;已就业的报考人员与原单位劳动关系须自行协商解除,并提交解除劳动合同的相关手续,方可办理聘用。否则将按规定取消报考人聘用资格,造成的后果由本人自行承担。

.报名咨询电话

15368201212何老师(因日常咨询人数较多,请应聘者加此号码微信留言即可,留意注明“一窗式”)

附件1:《昆明市官渡区政务中心“一窗式”受理服务人员报名与资格审查表》

昆明玄同人力资源服务有限责任公司

2018年8月24日



昆明市官渡区政务中心“一窗式”受理服务人员报名与资格审查表


Copyright © 2015 昆明市劳动就业服务局 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号