昆明玄同人力资源服务有限责任公司高校毕业生就业见习岗位工作人员招聘简章(第一批补充)

2018年08月21日 16:51  昆明就业服务网      

为认真贯彻落实国家、省、有关健全完善高校毕业生就业见习制度的工作要求,进一步做好离校未就业高校毕业生就业见习工作,昆明玄同人力资源服务有限责任公司受昆明市就业促进会委托,公开招聘高校毕业生就业见习岗位工作人员。

岗位职数

高校毕业生就业见习岗(商标代理人)工作人员10人

二、岗位职责

1、负责国内外商标检索、商标近似性分析和商标注册申请程序办理;

2、负责处理商标的复审、异议、无效等行政程序;

3、负责商标事务的流程管理、时限监控;

4、根据客户需求向客户提供商标注册咨询、方案建议和综合管理服务;

5、参与商标确权及侵权诉讼等事务。

、招聘条件

135以内,男女不限大专及以上学历(法律和计算机相关专业优先);

2、报名人户口不限但毕业院校属地必须在昆明市

3、见习人员为离校1年内未就业高校毕业生(含技师学院高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生)。

报名需要提交的资料

1、身份证复印件1份

2、毕业证复印件1份

3、个人简历1份

4、个人免冠照片1寸3张。

待遇、工作地点及要求

1、基本生活补贴2800元/月,考核合格后可调整3000元/月;

2、工作地点在昆明市主城区

3 见习期为1年,签订《昆明市高校毕业生就业见习协议》

4、享受30万元人身意外伤害保险;

5见习期满购买五险

6、公司提供全面培训。

7、要求工作认真细心、踏实严谨,具备良好的学习能力

8、有志于长期在知识产权行业发展;

9、熟悉商标申请业务流程,具有专利商标事务所工作经验的优先。

六、报名流程

1求职者将个人简历和毕业(扫描件或照片52674195@qq.com邮箱进行报名(邮件名称格式为姓名+高校毕业生就业见习岗位)

2、资料审核通过并收到面试邀请的人员根据面试通知到官渡区民航路229号人力资源中心103室进行面试面试通过统一参加体检,体检合格后签订《昆明市高校毕业生就业见习协议》。

3、报名时间2018年8月21824

4、报名联系人:何老师 15368201212(咨询请加号码微信号留言备注高校毕业生就业见习岗位)。

5、岗位有限,招满即止

昆明玄同人力资源服务有限责任公司

2018年8月21日


Copyright © 2015 昆明市劳动就业服务局 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号