搭建供需交流平台  促进退役士兵就业

2018年08月02日 11:05  昆明就业服务网      

为推动用人单位与退役士兵双向自主选择,帮助广大士兵就业,根据《昆明市2018年退役士兵供需专场洽谈会工作方案》,2018年7月19日,市民政局与市人力资源和社会保障局在民航路人力资源中心联合举办了“昆明市2018年退役士兵供需专场洽谈会”。image002

参加本次洽谈会的暨有昆明地铁运营有限公司、昆明市公共租赁住房开发建设管理有限公司、昆明市高速公路建设开发股份有限公司等市属国企,也有一心堂药业等民营企业。当天入场招聘的企业共145户,提供了人事专员、安保人员、快递员、会计、办公室文员、驾驶员、城市配送司机、坐席员、网络监督员、收费员、工程师等1841个就业岗位。洽谈会上,共有1800余名退役士兵到现场咨询、洽谈,其中600余名退役士兵现场与用人单位达成就业意向。

  本次洽谈会,为企业和退役士兵搭建沟通交流平台,直接有效地促进了退役士兵就业,受到了退役士兵和用人单位普遍欢迎。(撰稿:市就业局职介中心白玲)


Copyright © 2015 昆明市劳动就业服务局 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号