第三届“中国创翼”创业创新大赛云南省选拔赛暨首届“创翼云南”创业大赛昆明市选拔赛入选名单公示

2018年07月20日 14:06  昆明就业服务网      

为贯彻党的十九大关于“倡导创新文化”、“鼓励创业带动就业”的精神和国家创新驱动的发展战略、就业优先战略、人才强国战略,推进“大众创业、万众创新”,营造创业创新氛围,培养创业创新意识。昆明市劳动就业服务局根据国家人力资源和社会保障部、云南省人力资源和社会保障厅《关于举办第三届“中国创翼”创业创新大赛云南省选拔赛暨首届“创翼云南”创业大赛》的要求,认真组织了昆明市选拔赛,通过专家封闭式基础评分,根据得分高低,评出40个优秀项目进入“6+3+1”现场项目路演环节,经大赛现场紧张而热烈的角逐,最终产生优秀项目12名,分别是主体赛中创新组6名,创业组5名,专项赛1名,现进行公示,如有异议,请致电0871-63363325投诉或反映。公示期为5个工作日,从2018年7月20日至7月26日。公示名单如下:

主体赛:

创新组

翠羽银丝

运用云南优势资源打造特色鹅肝产业

超声皮波无人售卖机

Eye See团队+B4:B6

互联网+大数据在传统餐饮行业的应用

中小型无人机数据机—机—地远距离实时传输系统

创业组:

云南高原野生珍稀土著鱼类资源和保育扩繁和可持续开发

活性液晶修复剂

资源循环种植优质果蔬技术开发与应用

地涌金莲花卉种植

石林圭山奶山羊品系培育基地建设

专项赛:

杰色滇南色彩麻艺加工销售

昆明市劳动就业服务局

2018年7月20日


Copyright © 2015 昆明市劳动就业服务局 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号