昆明市劳动就业服务局领导介绍

2017年08月17日 15:47        

局长赵云川:全面主持全局工作;负责全局党建党务、纪检监察等工作,分管办公室。

副局长张万聪:分管创业贷款、小微企业贷款、农村劳动力转移就业等工作。

副局长周洁:负责资金管理、失业保险、失业动态监测、就业失业登记、信息化建设、信息系统运维、人力资源市场建设等工作。分管财务处、失业保险中心(窗口)、劳动力市场管理处、南坝劳动力市场。

副局长张家云:负责后勤保障服务、就业政策宣传、信息政务公开、建议提案承办、职业介绍、劳动就业服务窗口等工作。分管政策调研处、职业介绍中心(窗口),协助局长做好办公室管理等工作。

副局长冯云波:负责创业型城市建设、小微企业创业创新基地建设、技能及创业培训、高校毕业生(青年)创业、就业困难群体就业、化解过剩产能企业职工安置、国企改革等工作。

局党总支专职副书记谢承先:协助党总支赵云川书记做好全局党建党务、纪检监察、行风评议、工青妇、老干管理、平安创建等工作;指导、检查督促各支部落实各项工作任务和制度。分管全局纪检工作;分管一支部、二支部、工会等。

Copyright © 2015 昆明市劳动就业服务局 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号